분쇄 아몬드&에스프레소 더블 초콜릿 브라우니
분쇄 아몬드 더블 초콜릿 브라우니&에스프레소 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,코셔 소금,에스프레소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 에스프레소 브라우니, 더블 초콜릿 아몬드 에스프레소 무핀,및 더블 에스프레소 브라우니 비슷한 요리법.
지침
8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 팬의 바닥과 측면에 버터를 바른 다음 바닥에 양피지 조각을 깔끔하게 자릅니다. 양피지의 정상을 또한 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오.베이킹 시트에 오븐 중간에 아몬드를 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 구운 아몬드를 놓습니다. 아몬드가 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 핀치 소금을 넣으십시오. 아몬드가 밀가루 혼합물에 미세하게 분쇄 될 때까지 약 30 초 동안 프로세서를 다시 실행하십시오.
밀가루와 아몬드 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.오븐 온도를 325 도까지 낮추십시오 F.In 끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇은 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 설탕,바닐라 및 에스프레소를 저어줍니다.
열에서 제거 하 고 약간 냉각 하자-체온에 대 한 좋은. 잘 섞일 때까지 계란을 빠르게 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 밀가루와 아몬드 혼합물에 반 달콤한 초콜릿 칩과 함께 긁습니다. 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
준비한 팬으로 반죽을 퍼지고 중간 선반에,40 에 45 분 구우십시오. (센터는 약간 멍청하지만 거의 케이크가 될 것입니다.)랙 5 분에 팬에 멋진 브라우니. 양피지의 새로운 조각에 그들을 밖으로 돌려. 필요한 경우 팬 바닥에서 오래된 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 철저하게 과자 장수 설탕을 가진 브라우니의 정상을 청소하기 위하여 정밀한 그물에 걸린 체를 이용하십시오. 조심스럽게 잘 익은 브라우니 플립 반대편뿐만 아니라 먼지;다음 조각을 제공에 브라우니를 잘라. 브라우니는 밀폐 용기에 3 일 또는 최대 2 주 동안 냉동 보관합니다.