분쇄 아몬드&에스프레소 더블 초콜릿 브라우니

분쇄 아몬드&에스프레소 더블 초콜릿 브라우니
분쇄 아몬드 더블 초콜릿 브라우니&에스프레소 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,코셔 소금,에스프레소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 에스프레소 브라우니, 더블 초콜릿 아몬드 에스프레소 무핀,및 더블 에스프레소 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 팬의 바닥과 측면에 버터를 바른 다음 바닥에 양피지 조각을 깔끔하게 자릅니다. 양피지의 정상을 또한 버터를 바르십시오. 따로 보관하십시오.베이킹 시트에 오븐 중간에 아몬드를 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 구운 아몬드를 놓습니다. 아몬드가 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,베이킹 파우더 및 핀치 소금을 넣으십시오. 아몬드가 밀가루 혼합물에 미세하게 분쇄 될 때까지 약 30 초 동안 프로세서를 다시 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
밀가루와 아몬드 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.오븐 온도를 325 도까지 낮추십시오 F.In 끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇은 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 설탕,바닐라 및 에스프레소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
열에서 제거 하 고 약간 냉각 하자-체온에 대 한 좋은. 잘 섞일 때까지 계란을 빠르게 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 밀가루와 아몬드 혼합물에 반 달콤한 초콜릿 칩과 함께 긁습니다. 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
준비한 팬으로 반죽을 퍼지고 중간 선반에,40 에 45 분 구우십시오. (센터는 약간 멍청하지만 거의 케이크가 될 것입니다.)랙 5 분에 팬에 멋진 브라우니. 양피지의 새로운 조각에 그들을 밖으로 돌려. 필요한 경우 팬 바닥에서 오래된 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 철저하게 과자 장수 설탕을 가진 브라우니의 정상을 청소하기 위하여 정밀한 그물에 걸린 체를 이용하십시오. 조심스럽게 잘 익은 브라우니 플립 반대편뿐만 아니라 먼지;다음 조각을 제공에 브라우니를 잘라. 브라우니는 밀폐 용기에 3 일 또는 최대 2 주 동안 냉동 보관합니다.  
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지