북쪽 인도 향신료와 구운 감자
북쪽 인도 향신료와 구운 감자 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 겨자 씨앗,가람 마살라,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 북 인도-매운 구운 고구마, 동인도 향신료와 구운 감자,및 북 아프리카 향신료,레몬,양파와 양고기의 구운된 다리 비슷한 요리법.
지침
기름 1 큰술과 감자를 섞어 던지기. 따로 보관하십시오.
남은 열 2 1/2 큰 술 기름,겨자씨,그리고 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 고추;쿡 1 1/2 분 또는 씨앗 팝업을 시작할 때까지. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
팬에 생강,마늘,할라페오를 넣고 1 분간 계속 저어주세요. 소금,강황,가람 마살라를 넣고 저어주세요.
감자에 향신료 혼합물을 넣고 던지기. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 감자 혼합물을 정렬합니다.
400 에서 40 분 동안 또는 감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 10 분마다 저어줍니다. 고수,민트,주스를 넣고 저어줍니다.