북 아프리카 향신료 붙여 넣기와 구운된 닭 가슴살
북 아프리카 향신료 붙여 넣기와 구운 닭 가슴살은 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 321 칼로리. 고수풀 씨앗,캐러 웨이 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 북아프리카-개 암 나무 열매에 구운 옥수수, 북아프리카 풍미의 구운 연어,및 북아프리카 풍미의 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 뜨거운 숯으로 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
고추,향신료 씨앗,마늘,후추를 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 굵게 갈아서 그릇에 소금과 기름과 함께 저어 향신료 페이스트를 만듭니다. 닭고기 전체에 붙여 넣습니다.
기름 석쇠 선반,그 후에 석쇠 닭,피부 측을,석탄에 첫째로 아래로,때때로 뒤집어 놓고 갈색으로 할 때까지 발적 올림이 생기는 경우에,4 5 분 합계를 돌아서.
더 두꺼운 측면이 석탄에 가장 가까운 있도록 닭을 배치,아래없이 석탄 지역으로 닭을 이동,다음 거꾸로 구이 팬과 그릴 커버,한 번 이상 닭을 돌려,단지를 통해 요리 될 때까지,15 에 17 분.
플래터로 옮기고 서빙하기 5 분 전에 서있게하십시오.
*닭고기는 가스 그릴에 구울 수 있습니다. 모든 버너를 높고 덮은 상태에서 10 분 동안 예열하십시오. 적당히 높은 갈색 닭에 열을 감소,피부 측면 아래로 먼저,덮여,가끔 뒤집기,약 4 분. 1 개의 가열기(있는 경우에 중간 것)를 끄십시오
그리고 닭고기,피부면을 위로,차단 버너 위에 놓은 다음 그릴을 돌리지 않고 덮어서 15~20 분 정도 익히십시오.*향신료 페이스트로 문지른 닭고기는 굽기 전에 최대 4 시간 동안 담그고 덮고 식힐 수 있습니다.*향신료 페이스트는 최대 1 주일 동안 덮고 냉장 보관합니다.