부활절 심넬 케이크
부활절 심넬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $30.69 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 329 그램,그리고 총 7355 칼로리. 최고 품질의 마지 판,살구 잼,향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심넬 케이크, 심넬 케이크,및 봄 꽃과 생강 심넬 케이크.
지침
이틀 전에 당신은 잘 혼합 액체를 흡수 할 수있는 과일 한쪽으로 떠나,레몬 주스,브랜디와 오렌지 주스와 함께 그릇에 케이크 장소 술탄,건포도와 혼합 껍질을 만들려고합니다. 이것은 구워 질 때 훨씬 더 축축한 케이크를 만들지 만 생략 할 수 있습니다.
라인 자료 측면 20 센치메터 깊은 라운드 주석 실리콘 종이.
과일과 함께 케이크 재료의 나머지 부분을 측정하고 완전히 혼합 될 때까지 잘 치십시오. 이 혼합물의 절반을 케이크 주석 바닥에 넣고 가능한 한 평평하도록 수평을 맞 춥니 다. 는 세 등분으로 마지 판을 분할하고 원 20 센티미터 직경으로 한 조각을 출시하고,케이크 혼합물의 상단에 넣어. 혼합물의 나머지 부분에 부드럽게 숟가락으로 표면을 다시 평평하게하십시오.
갈색까지 약 2 시간 동안 구워,잘 상승 하 고 터치 회사. 15 분 동안 냉각 한 다음 와이어 랙에 냉각 판명 할 수 있습니다.
케이크가 차가울 때,작은 스튜 냄비에있는 살구 잼을 데우고 그것으로 케이크의 정상을 솔질하십시오.
케이크의 상단의 크기에 나머지 사탕의 절반을 롤. 그것을 아래로 확고하게 누르고 측의 둘레에 그것을 주름을 잡기 위하여 당신의 엄지에 가장자리를 아래로 미십시오.
유다 없이 사도들을 대표하기 위해 나머지 마지팬을 열한 개의 공으로 굴려라.
구타 계란 마 지 판의 상단을 솔 질 하 고 뿐만 아니라 공의 꼭대기를 솔 질 하는 외부 주위 균등 하 게 공을 배치.
마지 판이 밝은 황금색이 될 때까지 뜨거운 그릴 아래에 전체 케이크를 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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