부활절 수프 다음날
Day After Easter Soup은 9인분의 전채요리입니다. 1인분에는 225칼로리, 단백질 9g, 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 아스파라거스, 리크, 상자 야채 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 가을에 딱 맞습니다. 숟가락 점수가 40%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 부활절 수프, 부활절 양고기 수프, 부활절 당근 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 부추를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 국물, 물, 파슬리, 프로방스 허브, 골파, 셀러리 씨, 육두구를 점차적으로 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
아스파라거스의 끝 부분을 잘라내어 따로 보관하십시오.
줄기를 1/2인치로 자릅니다. 조각; 팬에 추가하십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 아스파라거스가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
믹서기에서 수프를 부드러워질 때까지 여러 번 갈아줍니다. 모두 팬으로 되돌립니다. 감자를 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 아스파라거스 팁을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5~8분 더 끓이거나 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 햄과 크림을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "