부활절 보닛 케이크
부활절 보닛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,케이크 믹스,봄 오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 핑크 보닛 젤라틴, 바이에른 크림 보닛,및 봄 보닛 쿠키 토르테 비슷한 요리법.
지침
각 쿠키의 한면에 작성 떠나,반으로 쿠키(11)를 분할합니다. 모자의 가장자리에 대한 작성과 예약 분할 쿠키. 일반 분할 쿠키와 나머지 4 개의 전체 쿠키를 굵게 자릅니다.
축축 할 때까지 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 다진 쿠키를 저어주세요.
기름칠 하 고 가루로 만들어진된 9 인치 라운드 케이크 팬에 반죽의 3 컵을 부 어 고 기름칠 하 고 가루로 만들어진된 10 온스에 반죽의 3/4 컵. 유리 커스터드 컵. 남은 반죽을 종이로 덮인 중간 머핀 컵 8 개에 숟니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 커스터드 컵과 컵 케이크에 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
냉각 와이어 랙에 제거. 케이크 팬에 베이킹 케이크를 계속 10 에 15 분. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
케이크가 커스터드 컵과 케이크 팬에 10 분 동안 서있게하십시오.
서빙 접시에 9 인치 케이크 층을 두십시오;설탕 장식의 일부와 함께 상단을 확산.
커스터드 컵에서 케이크를 둥글게 놓고 윗면을 아래로 약간 중앙에서 9 인치 케이크 레이어 위에 놓습니다. 컵케이크의 정상에 퍼지기를 위한 설탕장식의 예비 1/3 컵;잔여 설탕장식을 가진 보닛의 서리 측 그리고 정상.
코코넛을 뿌려 라.코코넛을 부드럽게 프로스팅에 눌러 고정시킵니다.
예약 된 분할 쿠키를 반으로 줄이십시오. 예약 설탕과 사탕 컵 케이크를 장식합니다.