부활절 달걀 쿠키
부활절 달걀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 밀가루,사탕 코팅 초콜릿 사탕,푹신한 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 부활절 달걀 쿠키, 부활절 쿠키,및 엠&엠 부활절 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 두껍게 반죽을 구르십시오. 3 인치 달걀 모양의 쿠키 커터로 계란을 잘라냅니다.
7~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 서리와 장식.작은 그릇에 차돌박이 계란,저어 1/4 컵 설탕과 1 에 2 잘 혼합 될 때까지 좋아하는 음식 색상을 삭제. 컬러 설탕을 대조와 프로스트 쿠키. 파이프 각 계란에 설탕 색깔의 세 줄;대리석 모양을 위해 설탕을 통해 이쑤시개 풀을 사용하여. 사탕은 서리 쿠키를 디자인합니다. 캔디 스트립,젤리 빈 또는 캔디 코팅 초콜릿 캔디로 장식하십시오. 작은 그릇에 부활절 병아리,저어 1 1/4 컵 설탕과 2 에 3 잘 혼합 될 때까지 노란색 음식 색상을 삭제. 노란색 설탕 프로 스팅과 흰색 설탕 프로 스팅과 하단 절반 각 쿠키의 상단 절반을 서리. 장식하려면 눈에는 검은 뿌리,깃털에는 노란색 뿌리,부리와 발에는 주황색 사탕 조각을 사용하십시오.