부카 티니와 큰 쇠고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.71 입니다. 1 회 제공 포함 1300 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 56 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,통조림 토마토,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨 소스와 미트볼을 곁들인 부카 티니, 매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리시아나,및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니) 비슷한 요리법.
지침
1
화씨 400 도를 미리 데우십시오.
2
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
강판 양파,다진 마늘 3 쪽,계란,빵 부스러기,치즈,피망,케이 퍼,세이지,다진 파슬리 한 줌,소금 및 후추와 엑스트라 버진 올리브 오일의 건강한 이슬비와 고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4-1/2컵의 체다 치즈
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기
패키지 천연 케이크 믹스
4
고기를 섞고 고기를 4 개의 섹션으로 점수를 매기고 각 섹션에서 3 개의 매우 큰 공을 만듭니다. 붙지 않는 쿠키 시트에 12 공을 정렬 하 고 회사 하지만 하드까지 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
부카 티니를 소금에 절인 끓는 물 에 떨어 뜨려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부카티니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
배수.
7
프라이팬과 판 체타에 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 더 추가합니다. 3~4 분 요리 한 다음 남은 마늘과 버섯을 팬에 넣고 5 분 요리하십시오. 소금과 후추로 버섯 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 다진 양파를 넣고 와인으로 팬을 비우고 1 분 요리 한 다음 재고를 넣고 남은 물방울을 털어냅니다. 필요한 경우 소금과 후추로 토마토와 계절 소스를 저어. 파슬리를 저어주세요. 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소스 반으로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
10
오븐에서 공을 제거 하 고 남은 소스에 추가 하 고 코트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
측면 파스타를 따라 1 인당 3 개의 큰 공을 제공하십시오. 파스타 위에 남은 소스를 숟니다. 테이블에 여분의 치즈를 전달하십시오.