부추와 호두 튀김
부추와 호두 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 아시아 시장에서 사용할 수 픽업,판코,소금,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 튀김(프라소케프테데스), 부추&감자 튀김,및 콜리 플라워와 부추 튀김.
지침
그냥 부드러운,약 8 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 부추를 요리.
아주 잘 배수하고 식히십시오. 일괄 적으로 작업하고 부추를 주방 수건에 싸서 모든 액체를 짜내십시오.
가공업자안에 파를 두고 조악한 풀에 혼합하십시요.
판코,계란,레몬 주스,베이킹 파우더,소금,후추 3/4 컵을 추가합니다.
혼합물이 매우 촉촉한 경우 큰 스푼으로 더 많은 판코를 추가하십시오.
부추-호두 혼합물 3 큰술을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
플라스틱 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 혼합물로 반복하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 패티를 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
종이 타월의 여러 레이어와 라인 베이킹 시트.
큰 냄비에 기름을 1 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 팬 측면에 부착하고 기름을 350 에 가열하십시오.
튀김을 준비된 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오.
튀김을 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.