부추와 함께 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리에서 프리모 판매
파와 구운 신선한 페코 리노 치즈:파델라 콘 포리의 프리모 판매는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 658 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 부추,레몬,양배추 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리) 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 각 부추 반을 양배추 잎에 싸서 단단한 묶음을 만듭니다.
양배추와 부추 롤을 외부 주변의 그릴 석탄에 놓고 양배추가 까맣게 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 돌립니다. 부추에서 까맣게 자른 양배추를 조심스럽게 제거하고 부추를 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 서빙 플래터에 놓습니다. 그 사이에,붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르고 고열로 가열하십시오.
프라이팬에 치즈를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 부추와 함께 서빙 플래터에 놓습니다. 위에 레몬을 짜내,오일 이슬비,후추와 계절 봉사.;