부추와 표고버섯을 곁들인 아귀새우 볶음
부추와 표고버섯을 곁들여 먹는 아귀새끼는 당신이 찾는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 479 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.66 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,향신료와 마늘 향신료의 조합,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부추와 표고 버섯을 곁들인 닭 허벅지, 부추,표고 버섯,모짜렐라로 채워진 치킨,및 생강 볶음*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 갈색에 시작할 때,버섯,소금 및 고추를 가진 절기를 추가하고 온건 한 열에 요리하고,약동하고,연화 할 때까지,대략 3 분.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 잘 저어주고 덮고 3 분 더 익힌다.
소금과 후추로 아귀 메달리온을 양념하고 가볍게 밀가루로 준설하십시오. 매우 큰 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
아귀 메달리온을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 메달리온을 돌려 열을 중간 정도로 줄이고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
끓인 파를 끓입니다. 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 향신료와 버터의 나머지 1 큰술을 저어. 부추 스튜를 접시에 숟가락으로 얹고 아귀 위에 올려 놓고 한 번에 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는