부추와 토마토 단독
부추와 토마토 단독은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,통조림 토마토,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 토마토를 곁들인 솔 필렛, 토마토와 올리브를 곁들인 솔 엔 빠삐용,및 시금치와 토마토를 곁들인 솔 필레 비슷한 요리법.