부추와 치킨 타르트
부추와 치킨 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,닭 가슴살,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 타르트, 햄과 부추 타르트,및 부추 타르트.
지침
밀가루와 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 저어주세요.
기름과 물;결합 밀가루 혼합물에 추가,건조 재료 축축 때까지 그냥 교 반. 공에 모양 반죽;플라스틱 랩으로 커버. 30 분 동안 식히십시오.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽을 놓습니다.
1/8 인치 간격에 목록;플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오. 9 인치 키시 접시 또는 파이 플레이트에 과자를 반전시키고 맞 춥니 다.접시 가장자리에 밀봉하십시오.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 찌르기 바닥과 포크와 과자의 측면.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
아스파라거스를 추가하십시오;아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
닭고기를 추가;자주 교반,철저하게 가열 될 때까지 요리. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
350 에서 25~30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.