부추와 치즈 그라탕

부추와 치즈 그라탕
부추와 치즈 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 빵 부스러기로 만든 식사 빵을 데리러,부추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추 그라탕, 두 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
부추를 청소하고 잘게 썬 다음 부드러워 질 때까지 식물성 기름에 부드럽게 볶습니다. 그것을 오븐용 접시에 넣으십시오.끓는 물에있는 마카로니를 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
배수 및 부추와 함께 접시에 추가 할 수 있습니다.한편 낮은 열에 마가린을 녹여 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
1~2 분 동안 부드럽게(갈변없이)요리하십시오.
4
열에서 제거하고 콩 우유안에 약간을 이번에 약동하십시요.열로 돌아가 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
마카로니 위에 소스를 붓고 치즈의 약 절반 또는 조금 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
마카로니와 부추 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
빵가루와 남은 치즈를 뿌리고 가스 마크 7 에서 약 20 분 동안 또는 갈색으로 버블 링 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지