부추와 오렌지 돼지 고기
부추와 오렌지 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,병에 든 마늘,오렌지 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 부추 찐 닭, 크랜베리,파,오렌지 껍질을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 생강과 부추 돼지 고기.
지침
에 돼지 고기를 잘라 2 엑스 1/4-인치 와이드 스트립.
돼지 고기와 옥수수 전분 1 큰술을 그릇에 담습니다.
남은 옥수수 전분 1 큰술,국물 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지;자주 저어.
팬에 당근,1/4 컵 물,생강,마늘을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 1/2 분 요리. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 국물 혼합물에 저어;끓인다. 30 초 동안 요리하십시오. 양파 1/3 컵을 저어주세요.