부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구
부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 16 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 카놀란 오일,파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 고기없는 월요일:스냅 완두콩과 부추를 곁들인 검은 볶음밥,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.
지침
강판 스타일의 강판으로 생강을 큰 그릇 위에 놓인 미세한 체로 갈아줍니다. 주스를 풀어 놓기 위하여 펄프에 아래로 누르기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오;펄프를 버리십시오. 간장과 설탕을 저어.
물고기를 추가 코트,커버를 켜고 실온에서 20 분 동안 매리 네이드에 담그다. 증기선(서양식 또는아시아 대나무)적어도 1 인치의 끓인 물이있는 냄비 위에. 기선에 들어갈 수있는 저녁 식사 접시에,그래서 필렛(나머지 마리 네이드를 폐기)건드리지 않고 맞게 물고기를 정렬합니다. 물고기 주위에 부추를 배포하고 증기선에 접시를 넣어. 커버 하 고 그냥 통해,4~5 분 요리 될 때까지 물고기를 증기.
중간 열에 작은 팬에 기름을 가열하고 오싱를 추가합니다. 그것은 단지 몇 초 동안 지글 지글하고 열에서 제거 할 수 있습니다. 4 개의 디너 플레이트 사이에 쌀을 나눕니다. 생선과 부추(접시를 제거하지 않고 증기선에서 직접 전송)와 쌀을 맨. 사 오싱 소스를 모두 숟가락으로 얹고 서빙하십시오. 서빙 제안
함께 제공하십시오.쌀과 표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음.