부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구

부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구
부추와 막걸리와 함께 찐 검은 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 16 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 카놀란 오일,파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 와인 비네 그레트와 찐 야채, 고기없는 월요일:스냅 완두콩과 부추를 곁들인 검은 볶음밥,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.

지침

1
강판 스타일의 강판으로 생강을 큰 그릇 위에 놓인 미세한 체로 갈아줍니다. 주스를 풀어 놓기 위하여 펄프에 아래로 누르기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오;펄프를 버리십시오. 간장과 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
강판강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물고기를 추가 코트,커버를 켜고 실온에서 20 분 동안 매리 네이드에 담그다. 증기선(서양식 또는아시아 대나무)적어도 1 인치의 끓인 물이있는 냄비 위에. 기선에 들어갈 수있는 저녁 식사 접시에,그래서 필렛(나머지 마리 네이드를 폐기)건드리지 않고 맞게 물고기를 정렬합니다. 물고기 주위에 부추를 배포하고 증기선에 접시를 넣어. 커버 하 고 그냥 통해,4~5 분 요리 될 때까지 물고기를 증기.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
중간 열에 작은 팬에 기름을 가열하고 오싱를 추가합니다. 그것은 단지 몇 초 동안 지글 지글하고 열에서 제거 할 수 있습니다. 4 개의 디너 플레이트 사이에 쌀을 나눕니다. 생선과 부추(접시를 제거하지 않고 증기선에서 직접 전송)와 쌀을 맨. 사 오싱 소스를 모두 숟가락으로 얹고 서빙하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
함께 제공하십시오.쌀과 표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1
칼로리
1
510,지방
2
25,지방 칼로리
1
220,포화 지방
2
5,단백질
3
20,단일 불포화 지방
4
14,탄수화물
5
115,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
45,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지