부추와 마늘 으깬 감자
부추와 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 추가 휘핑 크림,소금,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 부추 으깬 감자,및 부추,버섯 및 백리향 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 감자,부추,마늘,소금 및 국물을 넣습니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(배수하지 마십시오). 저속에 감자 치 또는 전기 믹서와 매시 감자 혼합물.
1 쿼트 냄비에 1/4 컵 휘핑 크림과 버터를 중간 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
감자 혼합물에 크림 혼합물을 첨가하십시오;감자가 가볍고 푹신 할 때까지 계속 으깨십시오.
원하는 일관성을 위해 추가 가열 휘핑 크림을 추가하십시오. 향신료를 저어주세요.