부추,후추,골파 소스를 곁들인 파스타

부추,후추,골파 소스를 곁들인 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부추,후추,골파 소스가 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,부추,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타,및 감자,부추&골파 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부추와 피망 스트립을 추가합니다. 국물,껍질 및 주스를 안으로 약동하십시오;3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
크림 치즈를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;크림 치즈가 녹을 때까지 요리(약 2 분),끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4
파스타,소금,후추를 넣고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
파마산과 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지