부추,후추,골파 소스를 곁들인 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부추,후추,골파 소스가 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,부추,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타,및 감자,부추&골파 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 피망 스트립을 추가합니다. 국물,껍질 및 주스를 안으로 약동하십시오;3 분을 요리하십시오.
크림 치즈를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;크림 치즈가 녹을 때까지 요리(약 2 분),끊임없이 약동.
파스타,소금,후추를 넣고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.