부추,후추,골파 소스를 곁들인 파스타

부추,후추,골파 소스를 곁들인 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부추,후추,골파 소스가 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,부추,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타,및 감자,부추&골파 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추와 피망 스트립을 추가합니다. 국물,껍질 및 주스를 안으로 약동하십시오;3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
크림 치즈를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;크림 치즈가 녹을 때까지 요리(약 2 분),끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4
파스타,소금,후추를 넣고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
파마산과 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
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