부추,표고 버섯,모짜렐라로 채워진 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 부추,표고 버섯,모짜렐라로 채워진 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 표고 버섯,부분 탈지 모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 표고 버섯을 곁들인 닭 허벅지, 부추와 표고버섯을 곁들인 아귀새우 볶음,및 표고 버섯과 프로 볼로 네로 채워진 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,부추,소금 1/4 티스푼,타임,후추 1/8 티스푼을 넣고 4 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
버섯 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 치즈와 파슬리를 저어주세요.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 닭고기에 뿌립니다.
4 개 부분으로 버섯 혼합물을 분할하십시오;각 유방 반의 센터의 아래 각 부분을 숟가락으로 떠내십시오;각 끝에 1/2 인치 국경을 남겨두십시오. 채우기 위에 측면을 접습니다.
카운터의 가장자리 2 인치에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
당신에게서 가장 먼 끝에 박제 유방 반,솔기 측을,아래로 두십시오;단단히 당신,젤리 롤 패션을 향해 가슴을 굴립니다. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 유방 반에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 플라스틱 포장의 두번째 2 발 긴 장을 두십시오;포장에 구른 유방을 두고,절차를 반복하십시오. 남은 유방 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.