부추 빵 푸딩

부추 빵 푸딩
부추 빵 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,버터,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 부추 빵 푸딩, 부추 빵 푸딩,및 부추 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
미지근한 물 큰 그릇에 부추 라운드를 넣고 어떤 먼지 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록 섹시. 중간 높은 열에 중간 볶음 팬 설정,물,드레인에서 파를 들어 올려,그리고 팬에 추가. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 부추가 부드럽게 시작,중간 낮은에 열을 낮 춥니 다. 부추는 액체를 방출 할 것입니다. 에멀션화하기 위하여 버터안에 약동하고,고추에 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 팬을 양피지 뚜껑으로 덮고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 30 분에서 35 분 간격으로 10 분마다 저어 요리합니다. 어떤 시점에서 버터 나누기 또는 기름진 보이는 경우,소스를 다시 유화 물 한 스푼에 대해 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양피지 뚜껑을 제거하고 버립니다.
4
한편,베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 오븐에서 약 20 분 동안 토스트하고 건조하고 옅은 금이 될 때까지 팬을 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
큰 그릇에 옮깁니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
부추를 빵에 넣고 잘 버린 다음 골파와 백리향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
다른 큰 그릇에 계란을 가볍게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
우유,크림,넉넉한 소금 한 꼬집,맛볼 후추,육두구 한 꼬집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
9 인치 베이킹 팬 바닥에 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
팬에 부추와 크루통의 절반을 뿌리고 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다. 남은 부추와 크루통을 뿌리고 또 다른 1/4 컵 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
커스터드 혼합물을 충분히 부어 빵을 덮고 빵에 부드럽게 눌러 우유에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
12
약 15 분 동안 담가 두십시오.
13
남은 커스터드를 추가하여 흠뻑 젖은 빵 큐브 중 일부가 튀어 나오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
14
남은 1/4 컵 치즈를 위에 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
1 1/2 시간 동안 또는 푸딩이 설정되고 상단이 갈색과 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
토마스 켈러에 의해 집에서 특별에서. 저작권 2009 토마스 켈러에 의해;사진 저작권 2009 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지