부체 드 노엘
부체 드 노엘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2593 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 209 그램 서빙 당. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1090 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,소금,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔아주세요. 큰 그릇에 휘핑 크림,과자 장수 설탕 1/2 컵,코코아 1/2 컵,바닐라 1 티스푼을 두껍고 뻣뻣해질 때까지 넣습니다. 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 두껍고 창백 할 때까지 설탕 1/2 컵으로 달걀 노른자를 치십시오. 코코아 1/3 컵,바닐라 1 1/2 티스푼,소금을 섞습니다. 큰 유리 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 흰색이 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오. 즉시 노른자 혼합물을 흰자위에 접습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 깨끗한 접시에 먼지를 뿌리십시오.과자 장수의 설탕이 든 수건. 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고,수건의 위에 온난한 케이크를 밖으로 도십시오.
양피지를 제거하고 버립니다. 케이크의 짧은 가장자리에서 시작하여 수건으로 케이크를 굴립니다. 30 분 동안 식힌다.
케이크를 풀고 가장자리의 1 인치 이내에 충전물을 펼칩니다.
서빙 접시에 솔기면을 아래로 놓고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.