부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이

부서진 쿠키 크러스트와 말린 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부서진 쿠키 크러스트와 함께 말린 복숭아 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 버터,우유,갈은 카도 맘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이,및 아마 레티 쿠키 크러스트와 복숭아 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비:메타 블레이드 세트 푸드 프로세서의 그릇에,쿠키 펄스,설탕 컵 1/8 질감에 모래까지 작은 술 소금,다음 녹은 버터를 추가하고 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 버터 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 넣고 측면과 바닥에 고르게 눌러 균일 한 두께를 가진 빵 껍질을 만듭니다. 빵 껍질을 얼리고 채우고 굽기 직전에 상단 가장자리 주위에 페어링 나이프를 달아 쿠키 껍질을 깨끗하게 다듬습니다.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 설탕,카 다몬,바닐라 및 물 1 큰술과 결합하십시오. 부드럽게 사과 물 흡수 하 고 통통까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 복숭아를 제거하고 냉각 따로 설정. 그 사이에,커스터드 충전물을 준비하십시오:큰 사발에서는,잔여 3/4 컵 설탕,가루 및 소금의 핀치를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란과 제 2 의 찻 숱가락 바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
완전히 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.복숭아를 준비하십시오:큰 볶음 팬에 말린 복숭아 조각을 나머지 3/4 컵 설탕,카 다몬,남은 3/4 컵 바닐라,물 1/2 티스푼과 결합하십시오. 복숭아 물 흡수 하 고 통통까지 낮은 열 위에 부드럽게 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.복숭아를 가진 어떤 과잉 액체가 있는 경우에,액체를 버리고,준비한 언 빵 껍질의 바닥에 있는 복숭아를 배열하거나 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
복숭아 위에 커스터드 충전을 붓고,상단에 지각의 1/8 인치를 떠나. 지나치게 채우지 말고 다른 용도로 추가 커스터드 충전물을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
오븐의 밑바닥 선반에 파이를 두고 커스터드가 정상에 갈색에 시작하고 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오,대략 1 시간,(파이 접시의 유형에 따라서). 완성 된 파이는 오븐에서 제거 할 때 약간 흔들리지 만 냉각 될 때 설정됩니다.랙에서 파이를 식힌 다음 가루 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지