부바의 크림 매운 해산물 파스타

부바의 크림 매운 해산물 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부바의 크림 매운 해산물 파스타 시도해. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 785 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 베이 가리비,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이, 크림 해산물 파스타,및 크림 해산물 파스타 포모 도로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
마늘을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
보드카를 추가하고 중간 높은에 열을 설정;액체가 반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
4
토마토,크림,후추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
해산물을 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6
한편,패키지 지침에 따라 중간 열에 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타를 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소스에 붓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지