부바의 크림 매운 해산물 파스타

부바의 크림 매운 해산물 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부바의 크림 매운 해산물 파스타 시도해. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 785 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 베이 가리비,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이, 크림 해산물 파스타,및 크림 해산물 파스타 포모 도로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
보드카를 추가하고 중간 높은에 열을 설정;액체가 반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
4
토마토,크림,후추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
5
해산물을 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
6
한편,패키지 지침에 따라 중간 열에 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
소스에 붓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지