부바 삼촌의 해산물 냄비 파이
삼촌 부바의 해산물 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2077 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 160 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 셀러리,육두구,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이, 부바 삼촌의 날개,및 부바 삼촌의 크랩 마티니.
지침
퍼프 페이스 트리 1 장을 해동하고 포장을 풀고 구타 달걀로 닦으십시오. 생과자를 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 1 1/2 쿼트 오븐 안전 중형 서빙 그릇 또는 캐서롤의 상단에 맞게 크기의 격자 디자인으로 스트립을 짜십시오.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 페이스트리를 놓고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 350 도까지 조정하십시오.
양파,회향,마늘,셀러리,당근,완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가리비와 타소를 넣고 가리비가 거의 반쯤 끝날 때까지 계속 볶습니다.
크림,육두구,조미료 및 부용을 첨가하십시오. 열을 증가시키고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 혼합물이 끓을 때,열에서 제거하십시오.
게살,새우,굴을 넣고 맛을 내기 위해 흰 후추로 간을합니다.
오븐 안전 서빙 그릇에 붓습니다. 미리 구운 격자 퍼프 페이스 트리를 얹고 부드럽게 눌러 채우십시오.
약 10 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 서 보자.