치킨,안두이,굴 검보

치킨,안두이,굴 검보
치킨,안두이,굴 검보는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 44 그램. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 안두이,월계수 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭,토,굴 Filé 검보, 안두이,게,굴 검보,및 안두이,게,굴 검보 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 카이엔 고추로 암탉을 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
소금소금
2
중간 열에 크고,무거운 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름 및 가루를 결합하십시오. 천천히 그리고 끊임없이 저어,루에게 초콜렛의 색깔을 만드십시오. (내가 몇 년 전에 첫 루를 만들려고 시도했을 때,나는 아빠에게 전화를 걸어 얼마나 오래 걸릴지를 물었고,그는 나에게"맥주 두 잔을 마시는 데 걸리는 시간"이라고 말했다."맥주를 마시는 사람이 아니기 때문에 나는 내 자신의 시스템을 생각해 내야했습니다. 지금은 두 개의 레코드 앨범에 넣어,그들은 밖으로 연주 할 때 내 루는 바로 보통.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
음료음료
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
양파,피망,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
셀러리셀러리
양파양파
4
닭고기 국물을 넣으십시오. (나는 보통 루 혼합물에 추가하기 전에 냄비에 조금 따뜻하게.)혼합,저 어 하 고 부드러운 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
닭 추가. (이 먼저 닭을 갈색으로 말할 것이다 사람들이있다,하지만 난 날것에 넣어.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
베이 잎과 백리향을 추가하고 1 시간 동안 부드러운 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
타임타임
7
안두이를 넣고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 1 시간에서 1 시간 반 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
전체 치킨전체 치킨
8
서빙하기 몇 분 전에 굴을 넣고 굴이 말릴 때까지 약 3 분 정도 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. (조리 중에 검보가 너무 두꺼워지면 닭고기 국물이나 물만 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
조미료조미료
굴
검보검보
물
9
누가 당신의 엄마의 허가 재판,당신은 가톨릭,당신은 루를 만들 수 있습니다? 마르셀 비엔 베누으로. 2006 아카디아 하우스 출판사

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지