부리 토스 엘 그란데 이상했다

부리 토스 엘 그란데 이상했다
레시피 부리 토 엘 그란데는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 이상했다 23 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 23. 단단히 로메인 상추의 혼합물,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,우유 네 치즈,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 엘 그란데 부리토스, 부리 토스 엘 그란데,및 부리토스 그란데 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기. 콩과 살사를 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
토르티야의 센터 아래로 고기 혼합물을 숟가락;나머지 재료와 최고. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙23
건강 점수1
잡지