부르 신,토마토,오이 니블

부르 신,토마토,오이 니블
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 부르 신,토마토 및 오이 니블을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,채식 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 24 칼로리. 햇볕에 말린 토마토,오이,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:부르신과 토마토 미니 타르 틴, 부르 신,찐 케일,가보 토마토를 곁들인 판코 겉 껍질 포토 벨로 버섯,및 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지