부르 신 치즈와 박제 허 베드 치킨
부르 신 치즈를 곁들인 박제 허브드 치킨은 주변에 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.07 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램. 520 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부르 신 마늘과 허브 치즈,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부르 신 치즈와 박제 허 베드 치킨, 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 허브가있는 오렌지-세이지 소스를 곁들인 치킨 치즈-채워진 빵 트위스트.
지침
플라스틱 랩의 두 층 사이에 각각의 닭 가슴살을 넣어,도마에,1/4 인치 두께까지 파운드 고기 망치를 사용.
바질을 데치십시오:각 바질(또는 다른 쓴 녹색)잎을 끓는 물에 담그고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
호두를 부르신 또는 치즈 혼합물에 혼합:부르신 허브드 치즈로 시작하지 않는 경우 위에서 언급 한 허브드 치즈 재료를 함께 혼합하여 직접 만드십시오.
호두를 치즈 혼합물에 섞어 따로 보관하십시오.
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추로 각면을 양념하십시오.
치즈-호두 혼합물을 각 유방에 뿌려 가슴 표면을 덮습니다.
바질 잎에 레이어. 닭 가슴살의 가장 짧은 끝에서 시작하여 가능한 한 단단히 말아서 끝을 감싸서 깔끔한 롤을 만듭니다. 이쑤시개 2 개로 각 유방을 고정하십시오.
밀가루,계란 및 빵 부스러기의 준설:밀가루,구타 계란 및 빵 부스러기를 파마산 치즈와 함께 3 개의 개별 평면 접시에 넣습니다. 각 닭 가슴살 롤을 밀가루에 먼저 준설 한 다음 계란,마지막으로 파마산 빵 부스러기를 준설하십시오. (저탄수화물 및/또는 글루텐이없는 경우이 단계를 건너 뜁니다.)
닭 가슴살을 기름칠 베이킹 접시에 옮기고 솔기가 아래로 향하게하십시오.
에서 구워 177°40~50 분의 크기에 따라 유방암,전까지는 내부 온도가165,주스를 실행하 명확하고,닭이 약간 갈색입니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.