부르 신 치즈와 박제 허 베드 치킨

부르 신 치즈와 박제 허 베드 치킨
부르 신 치즈를 곁들인 박제 허브드 치킨은 주변에 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.07 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램. 520 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부르 신 마늘과 허브 치즈,소금,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부르 신 치즈와 박제 허 베드 치킨, 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 허브가있는 오렌지-세이지 소스를 곁들인 치킨 치즈-채워진 빵 트위스트.

지침

1
플라스틱 랩의 두 층 사이에 각각의 닭 가슴살을 넣어,도마에,1/4 인치 두께까지 파운드 고기 망치를 사용.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바질을 데치십시오:각 바질(또는 다른 쓴 녹색)잎을 끓는 물에 담그고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
호두를 부르신 또는 치즈 혼합물에 혼합:부르신 허브드 치즈로 시작하지 않는 경우 위에서 언급 한 허브드 치즈 재료를 함께 혼합하여 직접 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르 신 치즈부르 신 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
호두를 치즈 혼합물에 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
치즈와 바질을 곁들인 치킨 레이어,롤업: 
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
닭 가슴살을 평평하게 놓고 소금과 후추로 각면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
치즈-호두 혼합물을 각 유방에 뿌려 가슴 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8
바질 잎에 레이어. 닭 가슴살의 가장 짧은 끝에서 시작하여 가능한 한 단단히 말아서 끝을 감싸서 깔끔한 롤을 만듭니다. 이쑤시개 2 개로 각 유방을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
밀가루,계란 및 빵 부스러기의 준설:밀가루,구타 계란 및 빵 부스러기를 파마산 치즈와 함께 3 개의 개별 평면 접시에 넣습니다. 각 닭 가슴살 롤을 밀가루에 먼저 준설 한 다음 계란,마지막으로 파마산 빵 부스러기를 준설하십시오. (저탄수화물 및/또는 글루텐이없는 경우이 단계를 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
1
닭 가슴살을 기름칠 베이킹 접시에 옮기고 솔기가 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
에서 구워 177°40~50 분의 크기에 따라 유방암,전까지는 내부 온도가165,주스를 실행하 명확하고,닭이 약간 갈색입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지