부드럽고 쫄깃한 캐러멜
부드럽고 쫄깃한 캐러멜은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 농축 우유,옥수수 시럽,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부드러운 캐러멜, 소프트 럼 캐러멜,및 부드러운 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 호일을 깔고 팬 가장자리에 호일을 늘립니다. 넉넉한 코트 호일 요리 스프레이;따로.
저열로 3 쿼트 소스 팬에 버터 1 컵을 녹입니다. 흑설탕,연유,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오
열에서 혼합물을 제거;손으로 저어 1 분 또는 혼합물이 부드럽고 더 이상 버블 링 될 때까지. 빨리 준비된 팬에 혼합물을 부어;서 보자 3 시간 또는 멋진 때까지.
버터 칼로 캐러멜을 1 인치 조각으로 자릅니다. 각 조각을 플라스틱 랩으로 싸십시오.