부드럽고 쫄깃한 당밀 쿠키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 부드럽고 쫄깃한 당밀 쿠키가 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 19센트로 24인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 8g의 지방, 총 169칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 버터, 당밀, 정향 가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 부드럽고 쫄깃한 당밀 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 당밀 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 당밀 쿠키와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1컵을 넣습니다. 당밀과 계란을 섞으세요.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 생강, 정향을 섞습니다. 크림 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 1-1/4인치 크기로 만듭니다. 불알.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 납작하게 눌러주세요.
350°에서 약 10-12분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인