부드러운 폴렌타를 곁들인 양고기 스콰 제토
소프트 폴렌타와 양고기 스콰 제토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,파슬리 줄기,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이 잎과 부드러운 폴렌타에 찐 양고기 정강이, 소프트 폴렌타,및 소프트 파르 미지 아노 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
양고기 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양고기 조각을 추가,5 에 6 한 번에,모든면에 갈색.
제거하고 모든 양고기에 대해 반복합니다. 양고기를 요리 할 때 양파와 훈제 판 체타를 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 9~11 분 동안 요리합니다.
로즈마리,타임,캐러 웨이 및 회향을 넣고 저어 섞습니다.
와인,토마토 페이스트,닭고기 육수 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다. 양고기와 주스를 반환하고 끓여 가져.
열을 낮추고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
덮개를 제거하고 조미료를 확인하고 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
치즈를 안으로 약동하고 녹고 통합될 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.