부드러운 파삭 파삭 한 설탕 쿠키
부드러운 파삭 파삭 한 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,밀가루,타르타르 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 이탈리아 설탕 쿠키,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,쇼트닝 및 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 치십시오. 건조한 성분을 체로 치고,크림 혼합물에 첨가하십시오;혼합하기 위하여 섞으십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 일반 또는 유색 설탕 또는 데코레이터 뿌리에 담그십시오.
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 놓습니다. 물 유리의 바닥에 약간 평평하게.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다. *큰 쿠키는 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 굽습니다.