부드러운 크림 호박 케이크

부드러운 크림 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 크림 호박 쿠키, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법.

지침

1
번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린다. 옆으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,파우더,소금,계피,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
별도의 그릇에 호박,녹인 버터,꿀,물. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다. 타자는 상당히 두꺼운 될 것입니다,이후 고무 주걱을 사용 하 여 팬에 균등 하 게 배포 되도록 타자를 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
30 분 동안 또는 삽입 된 픽이 대부분 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 제거하고 철사 선반에 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
케이크가 식는 동안 설탕을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,이 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 혼합;버터를 추가,완전히 통합 될 때까지 다시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
8
바닐라를 추가하고 과자'설탕에 저어,비트에 의해 비트,중간 속도에 혼합,각 추가에 대한 일시 정지 및 고무 주걱으로 그릇을 긁어. 일단 준비,작은 그릇에 설탕 프로 스 팅의 소량(1/4 컵 정도)를 분리 하 고 녹색;설탕 프로 스 팅의 그 부분을 색조 나머지 설탕 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
예리한 칼을 사용하여,팬의 측에서 케이크를 부십시오;팬을 뒤집거든 케이크는 공정하게 쉽게 나와야 한다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
케이크를 여섯 조각으로 자릅니다(3 분의 1 로,그리고 각 3 분의 1 로 반으로). 측에 한 조각을 두십시오--당신은 줄기를 모양 짓기 위하여 이 조각을 이용할 것입니다.
11
나머지 케이크 조각을 사용하여 다시 함께 넣어 원을 만듭니다(케이크 조각을 제거하면 케이크 중앙의"구멍"이 작아집니다). 원하는 경우 소량의 설탕을 사용하여 조각을 부착하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 날카로운 모서리를"면도"또는"조각"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
온화하게 케이크에 설탕장식의 바스라기 외투를 적용하십시오;이것은"줄기"에 의해 덮기 때문에,당신은 케이크의 구멍의 안을 설탕장식에 관하여 고민할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
가볍게 서리로 덥은 케이크가 약 30 분 동안 냉장고에 차게하여 빵 부스러기 코트를 설정하십시오.
14
오렌지 프로스팅으로 케이크의 나머지 부분을 아낌없이 서리로 덥습니다. 원하는 경우 젤 또는 글쓰기 장식을 사용하여 호박의"범프"에 세부 사항을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
15
예약 된 케이크 조각을 실린더로 자르고 바닥을 제외한 모든면에 남은 녹색 설탕 프로 스팅으로 서리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
16
줄기를 형성하기 위하여 너의 호박 케이크에 있는 구멍의 위에"줄기"을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
17
웨지에 봉사;최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지