부드러운 크림 호박 케이크

부드러운 크림 호박 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 크림 호박 쿠키, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법.

지침

1
번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린다. 옆으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,파우더,소금,계피,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
별도의 그릇에 호박,녹인 버터,꿀,물. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다. 타자는 상당히 두꺼운 될 것입니다,이후 고무 주걱을 사용 하 여 팬에 균등 하 게 배포 되도록 타자를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
30 분 동안 또는 삽입 된 픽이 대부분 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐에서 제거하고 철사 선반에 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
케이크가 식는 동안 설탕을 만드십시오. 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에,이 부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 혼합;버터를 추가,완전히 통합 될 때까지 다시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
8
바닐라를 추가하고 과자'설탕에 저어,비트에 의해 비트,중간 속도에 혼합,각 추가에 대한 일시 정지 및 고무 주걱으로 그릇을 긁어. 일단 준비,작은 그릇에 설탕 프로 스 팅의 소량(1/4 컵 정도)를 분리 하 고 녹색;설탕 프로 스 팅의 그 부분을 색조 나머지 설탕 오렌지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
예리한 칼을 사용하여,팬의 측에서 케이크를 부십시오;팬을 뒤집거든 케이크는 공정하게 쉽게 나와야 한다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
케이크를 여섯 조각으로 자릅니다(3 분의 1 로,그리고 각 3 분의 1 로 반으로). 측에 한 조각을 두십시오--당신은 줄기를 모양 짓기 위하여 이 조각을 이용할 것입니다.
11
나머지 케이크 조각을 사용하여 다시 함께 넣어 원을 만듭니다(케이크 조각을 제거하면 케이크 중앙의"구멍"이 작아집니다). 원하는 경우 소량의 설탕을 사용하여 조각을 부착하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 날카로운 모서리를"면도"또는"조각"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
온화하게 케이크에 설탕장식의 바스라기 외투를 적용하십시오;이것은"줄기"에 의해 덮기 때문에,당신은 케이크의 구멍의 안을 설탕장식에 관하여 고민할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
가볍게 서리로 덥은 케이크가 약 30 분 동안 냉장고에 차게하여 빵 부스러기 코트를 설정하십시오.
14
오렌지 프로스팅으로 케이크의 나머지 부분을 아낌없이 서리로 덥습니다. 원하는 경우 젤 또는 글쓰기 장식을 사용하여 호박의"범프"에 세부 사항을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쓰기 착빙쓰기 착빙
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
15
예약 된 케이크 조각을 실린더로 자르고 바닥을 제외한 모든면에 남은 녹색 설탕 프로 스팅으로 서리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
16
줄기를 형성하기 위하여 너의 호박 케이크에 있는 구멍의 위에"줄기"을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
17
웨지에 봉사;최대 2 일 동안 실온에서 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지