부드러운 이탈리안 브레드 트위스트
부드러운 이탈리안 브레드 트위스트(Soft Italian Bread Twists)가 바로 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1회 제공량에는 241칼로리, 단백질 11g, 지방 13g이 들어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 파마산 치즈, 식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 39명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 숟가락 점수가 37%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소프트 브레드 트위스트, 이탈리안 브레드 트위스트 및 홈메이드 소프트 프레첼 트위스트도 좋아했습니다.
지침
푸드 프로세서에 설탕, 소금 3/4티스푼, 이스트, 밀가루 2컵을 섞습니다. 덮고 5~10초 동안 처리합니다. 가공하는 동안 따뜻한 물과 오일을 점차적으로 꾸준히 첨가하십시오. 1분 동안 또는 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 처리합니다.
필요한 경우 물이나 밀가루를 1~2테이블스푼 추가합니다.
12개의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 세로로 반으로 접습니다. 각 스트립을 여러 번 비틀십시오. 끝을 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
작은 그릇에 버터, 마늘 가루, 파프리카, 남은 소금을 섞습니다.
원하는 경우 이탈리안 시즈닝이나 파마산 치즈를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 25분간 1차발효합니다.
425°에서 6-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.