부드러운 양파 샌드위치 롤
부드러운 양파 샌드위치 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 258 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,인스턴트 감자 플레이크,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레첼 롤스(바이에른 프레첼 샌드위치 롤스), 부드러운 샌드위치 빵,및 부드러운 효모 팬 롤.
지침
우유,물,버터,소금,설탕,양파 가루,말린 양파 3 큰술,감자 플레이크,밀가루 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
주기가 완료되면,기계에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽.
8 개의 동등한 조각으로 자르고,공으로 형성하십시오. 직경이 4 인치 일 때까지 공을 부드럽게 평평하게하십시오. 그들이 다시 축소 유지하는 경우,그냥 평평하게하기 전에 잠시 휴식을 취하실 수 있습니다.
베이킹 시트에 놓고 수건으로 느슨하게 커버. 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 초안이없는 장소에 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부활 한 롤의 꼭대기를 닦고 남은 다진 양파를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식힌 다음 사용하기 전에 수평으로 반으로 자릅니다.