부드러운 생강

부드러운 생강
부드러운 생강은 유제품 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 이 디저트는 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 베이킹 소다,밀가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 생강냅, 버터 스카치 칩이 들어간 부드러운 생강,및 브라운 버터 소프트 배치 스타일 생강.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1 컵 밀가루,갈색 설탕,쇼트닝,당 밀,계란,베이킹 소 다,생강,계 피,그리고 철저 하 게 결합 될 때까지 큰 그릇에 정 향;나머지 1 1/4 컵 밀가루에 저 어. 반죽을 1 인치 공으로 만들고 흰 설탕으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
단축단축
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
쿠키를 설정하고 상판이 딱딱 소리 때까지 예열 된 오븐에 구워,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙36
건강 점수0
잡지