부드러운 디너 롤

부드러운 디너 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 부드러운 저녁 식사 롤을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 부드러운 디너 롤, 부드러운 흰색 디너 롤,및 부드럽고 푹신한 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 따뜻한 1 1/4 컵(약 11 개)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물;효모가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
소금,설탕,밀가루 3 컵,버터를 넣습니다. 저어 준 다음 잘 섞일 때까지 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
반죽 후크로 반죽하려면 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않고 그릇 측면에서 깨끗하게 잡아 당길 때까지 중간 속도로 치십시오.3~4 분;끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
손으로 반죽하려면 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드럽고 탄력적 일 때까지 5~6 분 동안 반죽하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가합니다. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 폭로하고 반죽 후크로 이길,또는 가루로 만들어진 보드에 반죽을 긁어 반죽,공기를 추방.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
기름을 바른 손으로 반죽을 24 개의 동일한 공(약 2 인치)에 끼 웁니다. 넓은)부드러운 라운드로 각 모양. 설정 공,부드러운면을 위로 약 2 떨어져 인치,에 2 버터 베이킹 시트(14 로 17...에서.). 플라스틱 랩으로 볼을 가볍게 덮고 약간 푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 15~20 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
작은 그릇에 혼합 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
상판과 롤의 측면을 통해 브러시 계란 각 팬은 빵을 준비로.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
롤이 잘 갈색이 될 때까지 400 오븐에 구워,10 에 15 분;1 오븐을 사용하는 경우,후 팬 위치를 전환 5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
랙에 전송;따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지