봄철 아스파라거스 파스타 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄철 아스파라거스 파스타 던지기를 시도하십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,오스카 메이어 베이컨,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아스파라거스와 파마산 파스타 던지기, 쇠고기&아스파라거스 파스타 토스,및 닭고기와 아스파라거스 파스타 던지기 비슷한 요리법.
지침
쿡 파스타 패키지에 지시 된대로,소금을 생략;따뜻한 유지.
베이컨과 양파를 추가;8~10 분 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭하고 양파가 부드러워 질 때까지.
아스파라거스,토마토 및 고추를 첨가하십시오;5 분 요리. 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지.
파스타를 배출하십시오. 즉시 야채 혼합물과 모짜렐라를 던지십시오.