이중 삶은 닭고기
두 번 삶은 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 662 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 날짜가있는 경우,무료 범위 닭 표시,간장,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두), 닭고기와 보리 삶은 저녁 식사,및 하드 삶은 계란 치킨 아 도보.
지침
큰 냄비에 케이크 랙 설정,물 3 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 닭고기를 소금으로 모두 문지른 다음 잘 헹굽니다.
큰 내열 그릇에 닭고기,가슴 쪽을 위로 올려 놓습니다.
모래 주머니,목,날짜 및 상자 씨앗을 추가하십시오. 그것을 밀봉하기 위하여 사발의 위에 내열 판을 놓고,남비에 있는 선반에 주의깊게 사발을 놓으십시오. 냄비를 덮고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 고열로 끓입니다.필요에 따라 끓는 물으로 냄비를 보충하십시오.
조심스럽게 냄비에서 닭 그릇을 제거합니다. 포크를 사용하여,뼈에서 닭을 당겨 피부를 제거;에 배치 4 수프 그릇.
담그기 위해 작은 간장 그릇과 함께 제공하십시오.