그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 날짜와 호두 필로 롤
그리스 요구르트와 꿀을 곁들인 레시피 날짜와 호두 필로 롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 그리스 꿀,버터,그리스 전유 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트,신선한 복숭아,꿀을 곁들인 필로 컵, 꿀/무화과/날짜 소용돌이와 그리스 요구르트,및 페탄과 호두 필로 롤.
지침
날짜,호두,꿀 3 큰술,오렌지 껍질,카 다몬을 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
양피지와 라인 테 베이킹 시트. 17 1/2 인치 필로 시트를 사용하는 경우 8 개의 필로 시트를 작업 표면에 놓습니다. 스택을 십자형으로 반으로 자르고 16 장을 각각 12 장씩 만듭니다. 또는 13 1/2 인치 필로 시트를 사용하는 경우 작업 표면에 16 장을 쌓으십시오. 필로 스택을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 주방 수건을 덮으십시오.
제거 1 스택에서 필로 시트 및 작업 표면에 배치;녹은 버터와 브러시. 두 번째 시트 상단;버터 브러시. 시작 1 필로의 짧은 끝에 가장자리에서 인치,숟가락 3 가장자리에 행 평행 덩어리에 큰술 날짜 혼합물. 날짜 혼합물을 로그에 넣고 필로의 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 날짜 로그 필로,충진 및 성형 롤(충진은 끝에 노출됩니다).
과자 굽는 판에 이동;버터로 솔질하십시오. 남은 필로,버터 및 날짜 혼합물로 반복합니다.
노릇해질 때까지 약 23 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
요구르트를 작은 그릇(또는 8 개의 개별 그릇)에 숟가락;남은 1/4 컵 꿀을 요구르트 위에 뿌립니다.
8 개의 플레이트 각각에 1 개의 필로 롤을 놓습니다.
담그기 위해 꿀 요구르트와 함께 제공하십시오.