봄은 아스파라거스와 함께 연어를 뿌렸다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 아스파라거스 시도와 연어를 꼬셔있다 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.94 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,오렌지 피망,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 아스파라거스 국수 샐러드 꼬셔있다, 봄은 샐러드를 튀었다,및 연어와 아스파라거스를 곁들인 봄 필라프 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.