봄 허브와 파를 곁들인 프리 타타
봄 허브와 파를 곁들인 프리 타타는 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 허브를 곁들인 프리 타타, 아스파라거스,염소 치즈,봄 허브를 곁들인 부활절 프리 타타,및 부추와 신선한 허브로 으깬 질경이.