봄 허브와 파를 곁들인 프리 타타

봄 허브와 파를 곁들인 프리 타타
봄 허브와 파를 곁들인 프리 타타는 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 허브를 곁들인 프리 타타, 아스파라거스,염소 치즈,봄 허브를 곁들인 부활절 프리 타타,및 부추와 신선한 허브로 으깬 질경이.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지