봄 채소와 포카 치아 샌드위치
봄 채소를 곁들인 레시피 포카 치아 샌드위치는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 봄. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,효모,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜, 붉은 고추 포카 치아에 신선한 레몬 그린,및 포카 치아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
포카치아를 준비하려면 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞춥니다.
밀가루,설탕,소금 및 효모를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서 실행으로,천천히 식품 슈트를 통해 매우 따뜻한 물 추가;반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 추가 30 초를 처리하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 엑스 9 인치 사각형으로 롤.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
파 1/3 컵,파마산 치즈,후추 1/4 티스푼을 반죽 위에 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
샌드위치를 준비하려면,톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 포카 치아를 잘라;평평한 표면에 바닥 층,절단면을 위로 놓습니다. 하단 레이어 위에 프로 볼 로네 치즈와 토마토 슬라이스를 정렬;샐러드 채소와 1/2 컵 녹색 양파와 상단.
발사믹 식초와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
샐러드 녹색 혼합물 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 부드럽게 함께 샌드위치를 눌러;6 등분으로 잘라.