봄 채소 및 훈제 햄 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 봄 채소 및 훈제 햄 수프 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 650 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 넬리 니 콩,파프리카,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 햄 냄비 레시피(여름 채소 포함), 채소와 파스타의 봄 수프,및 봄 채소와 계란 드롭 수프.
지침
베이 잎,양파 및 약 1.5 리터의 차가운 물 또는 충분히 덮을 수있는 큰 팬에 훈제 햄을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 약 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
훈제 햄을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오. 훈제 햄은 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부를 멀리 트림,고기를 분쇄기.
예약 된 요리 액체,파프리카 및 감자로 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 감자가 익을 때까지 끓입니다.
감자가 요리하는 동안,그린에서 스토키 비트를 멀리 손질하고 미세하게 잎을 분쇄기. 채소와 콩을 주식에 저어 요리 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. 시즌 맛과 팬에서 바로 국자 제공합니다.