봄 조개 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 조개 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2614 칼로리, 단백질 241 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $42.74 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 식품 공화국에서이 조리법은 10 팬이 있습니다. 케일,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Provençale 갑각류 스튜, 토스카나 섬 조개 스튜,및 봄 양고기 스튜.
지침
크고 깊은 수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
판 체타를 넣고 뚜껑을 덮고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 냄비에 지방을 남겨 둡니다.
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
마늘,고추 및 케일을 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 10 분 더 요리하고 바닥의 케일이 아래로 요리 될 때 저어주고 돌립니다. 높은 열을 증가 와인을 추가하고,2 분 동안 끓인다. 손을 사용하여 토마토를 작은 조각으로 부수고 주스와 함께 추가하고 조개 주스,스톡 및 판 체타를 냄비에 추가하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 케일이 부드럽고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 30 분 동안 부분적으로 덮은 스튜를 끓입니다. (너무 많이 증발하면 약간의 물도 넣을 수 있습니다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
조개와 홍합을 냄비에 넣고 단단히 덮은 다음 5 분 동안 요리합니다.
물고기와 새우를 추가,사용하는 경우,국물에 그들을 교반,끓인다,덮여,물고기가 요리 될 때까지 모든 조개는 연,또 다른 5 분 정도.
파슬리를 뿌린 그릇에 뜨거운 배관을 제공하십시오. (열리지 않는 조개 나 홍합을 버리십시오.)