봄 양파 수프
봄 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파 봄 양파,마늘 마늘,올리브 오일 매우 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 봄 양파 수프,및 봄 양파 수프.
지침
큰 수프 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
닭고기 육수와 물 추가. 종기에 가져와 열을 낮추고 15 분 동안 끓인다.
열에서 수프를 제거하고 몇 분 동안 보자. 침지 벨 더 사용부드러울 때까지 퓌레로. 4 그릇 사이에 수프를 나누고 더 많은 기름을 뿌린 다음 제공합니다.