봄 야채와 연어
봄 야채와 함께 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,계란,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 봄 야채를 곁들인 요리법,및 봄 야채와 뇨키.
지침
가볍게 기름칠 한 양피지로 베이킹 시트를 깔아줍니다. 정결 한 소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
12 에 15 분을 위해 325 에 또는 연어가 더이상 반투명 그러나 센터안에 아직도 축축하 보기 이을 까지 굽십시요. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거,커버,그리고 서 보자 15 분. 차가운 물로 계란을 헹구고 물기를 식히십시오. 껍질을 벗기고 주사위를 굴리고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 샬롯과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
소금 물 2 쿼트 냄비를 끓게 가져 오십시오. 쿡 아스파라거스 30~60 초 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;슬롯 스푼으로 들어 올려,차가운 물으로 씻어,그리고 냄새 맡는 약병에 추가. 완두콩을 같은 끓는 물 에서 요리 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 아스파라거스와 비네 그레트에 첨가하십시오.
주걱을 사용하여 연어를 접시에 옮깁니다. 아스파라거스 혼합물을 연어 위에 골고루 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.