봄 야채를 곁들인 마늘 문질러 진 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1043 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨, 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 칼의 측면으로 마늘 정향을 코셔 소금 1 큰술과 함께 으깨어 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
3
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 고수,타임,오레가노,소금 1 큰술,굵게 갈은 후추 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면에 버터 플라이 돼지 고기 전체에 마늘 허브 오일을 문지릅니다. 지방면이 위로 올라간 상태에서 돼지 고기를 3 분의 1 로 접어 로스팅 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 돼지 고기를 약 2 시간 20 분 더 오래 구운 다음 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
잠두 콩을 넣고 껍질이 풀 때까지 약 2 분간 끓입니다. 홈 붙이 숟가락을 사용하여,작업 표면에 파바를 전송;벗겨 거친 스킨을 버리고 그릇에 파바를 전송. 또는 냉동 완두콩을 2 분 동안 삶아 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냄비에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 2 분;냉동 사용하는 경우,뜨거운 때까지 끓여,30 초.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
완두콩을 배출하고 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
같은 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어. 단지를 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 요리. 다진 허브 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
올리브 오일과 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버 뜨거운 유지.