봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨

봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨
봄 야채를 곁들인 마늘 문질러 진 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.46 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1043 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 백리향,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨, 봄 야채와 함께 찐 송아지 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 칼의 측면으로 마늘 정향을 코셔 소금 1 큰술과 함께 으깨어 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
붙여 넣기를 작은 그릇에 옮깁니다. 고수,타임,오레가노,소금 1 큰술,굵게 갈은 후추 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
작업 표면에 버터 플라이 돼지 고기 전체에 마늘 허브 오일을 문지릅니다. 지방면이 위로 올라간 상태에서 돼지 고기를 3 분의 1 로 접어 로스팅 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 돼지 고기를 약 2 시간 20 분 더 오래 구운 다음 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
잠두 콩을 넣고 껍질이 풀 때까지 약 2 분간 끓입니다. 홈 붙이 숟가락을 사용하여,작업 표면에 파바를 전송;벗겨 거친 스킨을 버리고 그릇에 파바를 전송. 또는 냉동 완두콩을 2 분 동안 삶아 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 2 분;냉동 사용하는 경우,뜨거운 때까지 끓여,30 초.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
완두콩을 배출하고 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
같은 냄비에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어. 단지를 통해 가열 될 때까지 적당한 불로 요리. 다진 허브 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
올리브 오일과 발사믹 식초의 나머지 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
13
곡물에 걸쳐 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
테이블에 소스를 전달,야채와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지