당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채와 레몬 꿀 소스 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1535 칼로리. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기 국물,닭,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 함께 구운된 안식일 치킨, 겨자 화이트 와인 소스와 봄 야채와 치킨,및 타 히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채.
지침
1
그래서 수직 닭 오븐의 상단에 닿지 않습니다 오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙 425 에 오븐을 예 열 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
천사 음식 케이크 팬에서 이동할 수 있는 삽입을 두십시오(또는 상업적인 굽기 대를 사용하십시오)10"에서 얕은 팬(깊은 접시 파이 판 같이).모든 지방을 잘라내어 닭고기를 준비하십시오.닭고기에 기름을 바르고 파프리카,소금,후추로 간을합니다.소품 치킨,아래로 다리,케이크 팬 삽입의 튜브에,또는 수직 로스터.기름,소금 및 후추로 준비한 야채를 던지십시오;아스파라거스를 감자와 당근에서 분리하십시오.닭고기 바닥 주위에 감자와 당근을 배열 한 다음 30 분 동안 구우십시오.가봉 액체의 경우 꿀과 레몬 주스를 결합하십시오.닭 구이 후 30 분,혼합물의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술
보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
팬에 아스파라거스를 넣은 다음 15 분 더 굽습니다.두 번째로 양념 한 다음 허벅지에서 170 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 15 분 더 구운 치킨을 굽습니다.조각하기 15 분 전에 닭고기를 쉬게하십시오.닭이 휴식하는 동안,준비 sauce.In 중간 불로 냄비에 샬롯과 생강을 무염 버터 1 작은 술에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
구운 치킨
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
추가 휘핑크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
국물,와인,레몬 주스,꿀을 넣으십시오.15 분 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.깨끗한 냄비에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
크림을 휘젓;종기에 가져다.무염 버터 1 작은 술과 밀가루를 함께 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
버터와 밀가루 혼합물을 첨가하여 소스를 완성하고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.서빙 직전에 레몬 제스트,골파 및 조미료를 저어줍니다.