봄 야채 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 야채 번들을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피망,피망,당근 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야채 번들, 타라곤-감귤 딥 야채 번들,및 봄 야채 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
양파의 양쪽 끝을 트림;7 에 녹색 상판을 잘라. 길이. 작은 냄비에 물 끓게 가져.
양파 정상을 추가하십시오;1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 양파 꼭대기를 얼음물에 넣으십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 양파의 흰색 부분을 자르고 따로 보관하십시오.
아스파라거스,고추 및 당근을 12 묶음으로 나눕니다. 백리향 장식으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 희게 한 양파 정상을 가진 각 뭉치를 매십시오.
큰 프라이팬에 와인,다진 양파 및 야채 뭉치를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 5-7 분 동안 또는 야채가 부드럽고 액체가 3 분의 2 로 줄어들 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
조심스럽게 서빙 접시에 슬롯 스푼 번들을 제거.
프라이팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.